Фриланс (от англ. freelancer) — удалённая работа в сети интернет.
фрилансе и удалённая работа
Семинары по Фрилансу
Медовый месяц на всю жизнь
Медовый месяц на всю жизнь
Семинары по Фрилансу

Прожив в мире фриланса уже несколько лет, я, как правило, сталкивался с себе подобными исключительно в интернете и наше общение сводилось к виртуальному.

Совсем недавно я наткнулся на одном из сайтов на расписание семинаров по фрилансу. Честно говоря заинтересовало, но с другой стороны немного озадачило.

Возьмем к примеру семинар, который планируется в Киеве 19 октября во главе с Сергеем Сендером (Как показал поиск, он проводит их везде и довольно часто).

Стоимость участия – 450 гривен, неплохо, почти как на концерт сходить. Тематика все та же,  мир фриланса, а также  возможности  их деятельности за рубежом. Конечно, новички могут и клюнуть на подобную удочку и сходить. Мне кажется, что всю эту информацию можно почерпнуть проводя время на многочисленных форумах, а не платить 450 гривен. Возможно я ошибаюсь.

Далее стоит время проведения с 11-го до 19-го, немного непонятно. Неужели столько времени действительно кто-то готов сидеть и слушать о том, что такое фриланс и как можно заработать в интернете. Ведь даже если суммировать всю информацию, которая дается в сети, то в двух словах – это будет звучать как, если ты хороший программист, переводчик, журналист, писатель, то интернет тебя голодным не оставит. Главное определись, кто ты и ищи себе подобных, а они уже (заметь бесплатно) направят на путь истинный.

Мы все по разному зарабатываем и мне кажется, что такого рода семинары – это ни, что иное как пустая трата времени и денег. Если вы стоите в начале пути, то начните его просто с поиска информации и посещения форумов, где обсуждается все о фрилансе от А до Я, а не с вложения своих денег в чей-то карман.

Вернуться на страницу фриланс
13 сентября, 2008 | Просмотров: 5321
Добавить Ваш Комментарий
Имя

Email

Website

Текст

Rambler's Top100