Фриланс (от англ. freelancer) — удалённая работа в сети интернет.
фрилансе и удалённая работа
Герои интернета (самые оригинальные идеи 1)
Алекс Тью(Alex Tew) основатель проекта www.milliondollarhomepage.com
Алекс Тью(Alex Tew) основатель проекта
www.milliondollarhomepage.com
Герои интернета (самые оригинальные идеи 1)

Эта первая статья из цикла о самых прибыльных и оригинальных интернет проектах.
С тех пор как появился интернет, в нём появились и свои герои. Кто то быстро обогащался с нуля и становился очень популярным, а кто то разорялся вложив все свой деньги.
В этом цикле статей мы хотим рассказать о самых удачных и оригинальных проектах которые принесли своим создателям деньги и славу.

Интернет притягивает своими возможностями в коммерции, и многие люди пробуют реализовать здесь свои идеи. Один продает на аукционах совершенно ненужную вещь, и можно только догадываться по каким причинам она кому-то понадобилась, а кто-то продает свой талант.

В рейтинге идей самой оригинальной оказалась идея Иэн Ашер продать свою прошлую жизнь. Он продал все, что связывало его с его бывшей женой, от бумажника до одежды. Неплохое начало новой жизни.
Гареф Мэлхам продал душу всего за 10 долларов. Вероятно, больше она и не стоила.
А вот девственность Рози Рейд стоила дороже – 8.4 тысячи английских фунтов.
Самой пустой продажей оказался воздух, которым якобы дышали Брэд Пит и Анжелина Джоли при съемках фильма «Мистер и миссис Смит».
Люди разные, идеи разные и заработок также разный. Кто-то рассылает спам, кто-то занимается фрилансом, а 21-летний студент университета Алекс Тью смог оплатить свою учебу и заработать деньги благодаря очень простой и оригинальной идее, он замахнулся на создание страницы ценой в миллион. Он так и назвал ее www.milliondollarhomepage.com
Суть идеи проста, он продавал место под рекламные ссылки по 1$ за пиксель. Ровно через пять месяцев он продал последний бокс и действительно стал обладателем одного миллиона долларов.
Но и здесь не обошлось без ответа России на подобный замысел. Обычный российский десятиклассник видимо решил доказать, что «мы тоже не лыком шиты» и вот родилась идея о создании виртуальной Кремлевской стене. Она нарисована из 4 тысяч кирпичей, за каждый он установил цену в 6000 рублей. Кто знает, возможно, идея принесет немалый доход и ему.
Интернет пестрит такими историями и возможно ваша идея пополнит копилку необычных продаж. На каждый товар есть свой купец, хоть этот товар и может казаться на первый взгляд абсолютно абсурдным.

Вернуться на страницу: Оффтоп
1 ноября, 2008 | Просмотров: 20335
Добавить Ваш Комментарий
Имя

Email

Website

Текст

Rambler's Top100